00:14 

однажды

Riven
если я умру, можете винить себя
На лавочке в центральном парке сидели отлично сложенные кости, обтянутые мышцами и кожей. Они смотрели на часы, принюхивались к запаху пиццерии неподалеку, и совсем не думали о том, что где-то ниже ребер происходило пищеварение, а примерно каждые 1,33 раза в секунду уже второй десяток лет сердце неустанно совершало свою работу.

Запела птичка, привлекая внимание прохожих, и кости повернули свои юные органы зрения в сторону маленьких косточек, помимо всего прочего покрытых перьями. Если бы костям захотелось почесать свою кожу, они бы и не подумали, что делая это, блокируют действие нервных клеток, которые передают ощущение зуда в мозг. Хотя иногда кости всерьез задумывались, какого черта они просыпаются среди ночи оттого, что организму вдруг потребовался красный борщ или соленые огурцы.

Если бы эта кожа поранилась, потекла бы кровь, и кости бы даже не удивились, ведь каждые кости привыкают еще с детства к этому. Если бы рана была намного глубже, и кости бы увидели свои кости, они бы очень испугались, ведь очень редко кто из костей вспоминает о том ...что они из костей!

Но нам все равно приходится признавать это, не только потому что нам иногда приходится видеть их на снимках, но и потому что мы останемся ими еще на многие тысячи лет. Хотя к тому времени уже точно об этом не вспомним.

Как раз садилось солнце.

@музыка: The Killers - Bones

@темы: творчество

URL
   

LET'S START A RIOT! A RIOOOT!!!!!!

главная